12.05.2022 09:56

Einladung zum Workshop Wirtschaft im Rahmen des Smart City Projekts

Im Rahmen des Smart City Projekts laden wir Sie ein zu einem interaktiven Workshop mit dem Thema

"Nachhaltige und Zukunftsorientierte Wirtschaft im Kreis Kusel“
am Montag, den 30.05.2022 von 17:30 bis 20:30 Uhr
in die Aula des Horst-Eckel-Hauses, Lehnstraße 16 in Kusel

Das Modellprojekt Smart City „Land l(i)eben. Digital.Gemeinsam.vorOrt“ schreitet im Landkreis Kusel weiter voran. Im Laufe dieses Jahres entwickeln wir eine Smart City Strategie, die später die Grundlage für unsere Arbeit ist. Unser Ziel ist es nachhaltige und individuelle Lösungsansätze unter anderem für unsere Wirtschaft im Landkreis zu entwickeln.

In den kommenden Wochen möchten wir uns mit Ihnen – den Akteuren vor Ort – austauschen. Hierbei sollen die Herausforderungen, Chancen, Möglichkeiten, Handlungsbedarfe aber auch Risiken für Ihre Unternehmen zur Sprache kommen.

Aus diesen Erkenntnissen entstehen Handlungsempfehlungen, die in unsere Gesamtstrategie einfließen. Darüber hinaus bieten wir Ihnen die Möglichkeit in Arbeitskreisen aktiv an der Entwicklung im Landkreis Kusel mitzuwirken.

Wir möchten mit Ihnen ins Gespräch kommen!

Über den folgenden Link können Sie sich bis zum 23.05.2022 sowohl für eine analoge als auch eine digitale Teilnahme anmelden:

Sehr gerne stehen wir Ihnen bei Fragen per E-Mail unter smartcity@kv-kus.de oder telefonisch  unter (06381)-424-522 oder -523 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und einen anregenden Austausch!